Ерунда
Кидали горсти в черноту дороги ,
И спотыкался,падал человек,
За край плаща цеплялись ноги.
Прохожие крутили у виска,
Собаки рвались,гавкали в затылок,
Их взгляд острей булатного клинка,
Но в человеке все давно остыло.
Остыло сердце,замолчало навсегда,
Как та,лишь для которой оно билось,
И по щекам,по капелькам вода,
Но не соленая,а талая катилась.
Глаза его хотели слепоты,
Им не увидеть больше двух мордашек,
Не подарить им боле теплоты,
Палач был строг и приговор был страшен.
Но человек идет,идет вперед,
Погаснут фонари,но путь не прекратится,
Где был огонь-там вечный лед,
Пришла пора метели злиться.
----
Любая,даже страшная беда,
Бедой становится,пройдя сравненье,
Подумайте,быть может-ерунда,
Что вы считали тягостным томленьем...
Свидетельство о публикации №111102400161