Ночные разговоры. Монолог 3
Красным лаком и лицом - "не трогайте меня".
Вздрагивать при виде толпы.
И мечтать об одиночной тишине.
Это как затыкать уши берушами,
Чтобы не слышать,
Не слышать за окном ничего...
Это как прикасаться к человеку
И ничего не чувствовать.
НИЧЕГО.
Потому что всё выжжено.
Искалечено внутри.
Когда нет веры в людей
Веры в мечту
Веры в себя и свои силы.
Когда ты не живешь, а существуешь.
Это когда ты боишься испытывать заново всю бурю чувств,
Зная, что не выдержишь второго удара.
И закрываешься.
Закрываешься ото всех этой глупой улыбкой.
И все верят, верят, что всё хорошо...
Свидетельство о публикации №111102401596