Уть

Ну, что, Серёга… пристегнись, взлетаем…
У нас тут две телеги за бортом…
Патроны взял?... а то мы оба знаем…
Откуда и куда весь этот гром…
Там что опять?... по матери ругалась?...
А ну её… уже который год…
На свадьбе – мило дяде улыбалась…
Не зная дядю, что такой урод…
Я это так… заводку в переменку…
Я вижу… любишь…. ты её…. не мне ровня…
Ты пристегнись, Серёга, это пенки…
Патроны береги…. ведь, там   у нас – война.

 2011.10.24


Рецензии