Той...
Нежелание жить по написанным правилам.
Грезишь звездною пропастью.
Но не готов,
И к тому же, сердце, любовью израненное
Удавлено крепко, петлею
Хулой поносящих ртов.
Извергаешься
Лавой слов кромешных,
Рассыпаешь перед свиньями бисер.
А хочешь в ответ, только самых нежных,
От единственной, хотя-бы мизер!
Нервов струны зажав в кулак плотно,
Рвешь, вынимая звуки для соло.
И чертишь в воздухе, черные руны
Обращая в серебро, ненужное золото.
А когда устаешь,
Не в коня ведь корм…
Золотою луной в темном небе повесишься.
Наблюдать удобнее
Когда грянет гром
Как мир, взбесившись от страха изменится.
И обращая взор,
На ее территорию,
Видеть, как всех спокойней и рассудительней,
Та, которой все (или многое) пофигу!
Единственная неземная из всех земных жителей.
Свидетельство о публикации №111102401569