мне даже снежности твоей чуток

мне даже снежности твоей чуток
как нежность как прикосновенье
 оно меня согреет между строк которые пишу
 сейчас я  без сомненья
 заснеженый пылать я буду как в огне
 меня он бударажит вдохновляет
 ведь ты одна живёшь во мне
 ведь твой чуток мою любовь на вечно продлевает
 


Рецензии
Любовь нам продлевает вечность.
Красиво.
С теплом души

Хельга Ястреб   18.01.2012 13:09     Заявить о нарушении