Осеннее...
Нам снова в лица смотрит осень...
Уже не слезы на щеках,
А капельки дождя...
Уж скоро...
Скоро Бог о жизни моей спросит...
Что мне сказать ему?
Ведь жил я для Тебя...
И ветер...
Ветер западный несет с собой разлуку...
И холодит,
Все холодит наши сердца...
Лишь болью и тоской
сумел разбавить скуку,
И скуку эту
пронесу я до конца...
Мне кажется:
Расслаблюсь - развалюсь на части...
На мелкие осколки -
Не собрать...
С улыбкой грустной выхожу
Встречать ненастье...
Плюю на землю -
Больше нечего терять...
Задумался...
Рассыпался на части...
Осталось замести да растоптать...
Всю память обо мне смоет ненастье,
Тебе останется
только моя тетрадь...
Свидетельство о публикации №111102401562
Валентин Брилев 26.10.2011 00:31 Заявить о нарушении
иногда просто наплевать...
__________________________________
спасибо за отклик.
Никитос Литинский 30.11.2011 04:19 Заявить о нарушении