Просто

Я узнаю себя потёртыми углами…
Стучась туда как Ваня в Огонёк…
Я день меняю водку на рублями…
Часами режу от рожденья срок…
Минуты вижу….вижу и секунды…
Рукой могу за юбку подержать…
Застыть навеки – это мне не трудно…
В той вечности… с конями погулять…
Проспи звонок, который не по теме…
Проспи всё то, что я тут говорю…
Усталый конь, сжуёт всё наше время…
Потёртый угол….. как вас узнаю.

2011.10.24


Рецензии