Я пришёл

Стол не мой, а опять мне накрыли…
Застудел холодец не с окна…
Водку пили и Вовку забыли…
И что Танька осталась одна…
Тут давно едет плавная крыша…
Дом устал ждать на пятый этаж…
А я жду, в телефон, здравствуй, Миша…
И, что мне, пятерик, снова даш…
Я верну, видит Бог, заржавеет…
Я – в штанах, а не бабский подол…
Я у печки…. которая греет…
И с вискариком вышытый стол.

2011.10.24


Рецензии