Собака

Мне уже не дом, кто с повороту…
Мне уже не выстрел из окна…
Я пришёл… и чтобы встретил кто-то…
И сказал, что мне давно пора…
Горечь та, чего не слышал в поле…
Песни те, что пели соловьи…
Руку сжать, до хруста, и до боли…
Пожелать другому, чтобы так умри…
Я присяду, с краю, потеснитесь…
Ночь мою стаканом разведи…
В чёрный стол навеки улыбнитесь…
Чтоб остаться чайкой на груди.

2011.10.24


Рецензии