Одиночество...

Случается
Скучается
Пишется
Думается
Вспоминается
Запоминается
Вздыхается, о несбывшемся
Ночами темными
Вздохами за стеной томными...
Свет включается
Пишется
Пишется
Удаляется
Возобновляется
Под утро
На бледное небо глядя
Засыпается...
И снится...
Встречаются...
а наяву...
Утро - суета
Вечер - фонари зажигаются
В одинокой квартире
Случается
Скучается....


Рецензии
Слава Богу, это уже не актуально)

Елизавета Яворовская   26.11.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.