Кормлю голубей
Хлебные крошки, воркуют. И тут
Я замечаю вокруг чьи-то тени.
Люди вокруг, а не привиденья.
Мужик на балконе по пояс раздет,
Старушка собачку ведет в туалет,
Мамаша с ребенком торопится тоже,
Парнишка в коляске и рад, но не может.
Вечернее солнце укрылось за дом,
Мужчина в кустах голосит со знакомым.
Полуденный зной отошел в мир иной,
А я здесь один, как последний герой.
Вообще-то не так все, поверь и налей,
Плевать мне на все, я кормлю голубей.
14.07.06.
Свидетельство о публикации №111102400146