Каплун-перехватчик

                ...Бросай же, друг, виршепролитье!
                Лети в наш город летунов!
                Тебя тут ждут бухла открытья
                С утра – до самых петухов*! 
                _______________________
                *«С утра – до самых петухов» - круглосуточно, от утра до утра!
                Михаил Василиев 3. Приглашение в город летунов. Пародия на пародию
               
                http://www.stihi.ru/2010/09/30/4809


ПРИГЛАСИЛИ В ГОРОД КАПЛУНА...

Пригласили в город каплуна,
петуха - на должность летуна.
Присмотрелись: бог ты мой! каплун
ни зачать, ни спеть и - не летун!

Лишь одна ему под силу стать:
у соседей срать да воровать.
И одна весь день ему охота:
влёт помёт хватать из-под кого-то.

«Приглашенье в город летунов...»
И петух хренов, и  дух не нов.
То верхами  - петуха-фальцета,
то низами – что в зобу котлета...

По всему заметно: петушок
рвётся ввысь... порывами кишок.
Весь в напряге муки перепева...
пережёва - вплоть до перегрева

и вонючей рвоты под забор
тем, что наспех у соседей спёр...


Рецензии