Обычные люди
Летя, задыхаясь в крутом вираже,
Целуют подружек и дарят цветы,
Порою не той, что любезна душе.
Порой, не тому доверяя, бегут
За ним и не чувствуют собственных ног,
Порою сомнительной славы венок
Кладут на крутую макушку свою.
Обычные люди: ошибки, успех,
Падения, рёбер поломанных хруст.
Обычные люди, обычная Русь,
Где некому только молиться за всех.
Свидетельство о публикации №111102401388
Где некому только молиться за всех.
Увы...
Хорошо написал, Витя! Добрый вечер!
Марианна Казарян Вьен 25.10.2011 06:26 Заявить о нарушении