Любовь - алмаз!

* * *

Любя всем сердцем, не уходят,
Не устанавливают срок,
Чтоб подвести любви итог,
В сомненьях душу не изводят!

Любовь - алмаз! Её на прочность,
Поверь, не стоит проверять,
Чтобы любимых не терять.
Ведь в недоверии порочность!

Но если ты пресыщен лаской,
И есть аскома от любви,
Тогда ЕЁ ты не зови!
Жизнь станет пленом, а не сказкой!

24.10.2011


Рецензии