1
Взгляд холодный? Понимаю.
Я тебя в том не виню...
Веришь - и за все прощаю?
Нет, не падай духом, нет...
Я прошу о той услуге.
Будь сильнее всех тех бед.
Мы забудем друг о друге.
Мы забудем? Как считаешь?
Может в этом ты и прав.
Боль приглушиться немножко.
Ее тушит крутой нрав.
Если нравиться, круши!
Раздирай остатки в клочья!
Только я прошу - забудь.
Спи спокойно этой ночью.
Свидетельство о публикации №111102401381
Значит больше у тебя не стою. :)
Никола Калинин 15.12.2011 03:33 Заявить о нарушении