Голгофа
а ты – моя.
Прошли через года и строфы
любви моря.
Любви и ненависти, странно
связавшей нас,
мучительной, непостоянной.
Но каждый раз,
когда твою теряла нежность,
я в тот же миг
испытывала безнадежность.
А ты постиг
все таинство причин и следствий
ушедших дней
сквозь призму радостей и бедствий
судьбы твоей?
Вопросам несть числа.
Я знаю,
ответов нет.
Средины я не обещаю –
в ней ясный свет.
Но золотую середину
нам не узнать.
Как зной и ливень, мы едины –
дано понять…
Свидетельство о публикации №111102400137