Увидев старые стихи

Смешно, и глупо, и печально
Читать ушедшего стихи -
Как если б все в них нереально -
И нет картинок дорогих...

Стремлений тех давно уж нету,
Затерло время их рукой -
Гурьбой спасали мы планету,
Забыв о кошке за собой.

И все ж, сквозь зубы улыбаясь,
Я прочитаю снова все -
Свистит, в ладонях трепыхаясь,
Оно такое все - мое...


Рецензии