Ты..
ты - и мысли все мои на этом виснут.
Ты - так далеко, и в то же время близко,
ты - так высоко, но в то же время низко...
Ты - и только ты и никого другого,
ты - и знаешь ты о ком я говорю.
Ты - ну неужели не дашь шанса мне второго,
ты - ведь я по прежнему тебя люблю...
Ты - а если эти буквы переставить,
ыт - уже не будет смысла в этом всём.
ТЫ - давай попробуем мы всё как есть оставить,
ты - обсудим это как-нибудь вдвоём.
Свидетельство о публикации №111102401311