День пробежал

День пробежал. Из книги бытия
               упал ещё один листок.
В часах песочных незаметно
               тает времени песок,
А в нём мелькают иногда
               песчинки-искры счастья ...
Как много будет их? Об этом
               знает только Господь-Бог!

И, тем не менее, давайте
               помогать им появлятьтся ...
Ну, скажем, со стихами
               каждый день соприкасаться!
Даже в эпоху смуты, во
               пору полнейшего безвластья
Нам стоит ими всё-же
               хоть немного заниматься ...

И счастье не заставит
               слишком долго себя ждать:
Оно благоволит ко всем,
               кто хочет правду знать!
Отдайте себя смело
               в руки вашего пристрастья:
Стихи помогут вам,
               друзья, счастливей стать ...

День пробежал. Из книги бытия
               упал ещё один листок.
В часах песочных постоянно
               тает времени песок ...


Рецензии