Подснежники

Да ладно, не надо нам бережных вьюг
И всякой иной промежности,
А то, что подснежники всходят в округе,
То и хрен с ним.

Эх. Подснежную иху мать.
И как понимать вам, нежным?
Смежил глаза - и на всё наплевать -
Ну вот ты уже и - подснежник.

А те, что в ворсинках, без запаха?
Так мы, погодите, запахнем!


Рецензии