Птица

мне в голову стукнула птичка, и спросила: ну как ты там?а я, не могла ей ничего сказать, и лишь смотрела в её открытый глаз один, а другой, будто бы не замечала (даже не помню, был ли он у неё, но это не важно..). И там такая глубина осознанности, миропомощи и проникновения, что замираеш и думаешь, что это не сейчас, не происходит, а как то ли в прошлом то ли будущем..и это так прекрасно, вы не понимаете просто!! я млела и блеела, сходила с ума от этого зверька, и, надеюсь хоть раз ещё её увидеть..если она не потеряет свой второй глаз и сможет долететь до моего логова..я ведь тоже как родня ей как птица..


Рецензии