Девочка и солнышко

Маленькая девочка подошла к окошку
Тонкими ладошками, обнимая ложку
Где ты, где ты солнышко, выходи скорее
Солнечными лучиками личико мне грея,
Где же, где же бабушка спрятала варенье,
Горы, горы сладостей были в день рождения,
Вот оно и солнышко! Вышло из-за тучки
Подожди немножечко, потянула ручки,
Очень ты красивое, яркий огонечек
Дай себя потрогать ей, хоть один разочек,
Девочка полезла, пряма на карнизик
Окна зарывайте, путь ей к солнцу близок.


Рецензии