на эмоциях

даты,числа,песни,лица
улицы, дожди и дым
в памяти какие-то люди,во снах-тоже
и состояние"иди умри"
в последние время, я хочу вычеркнуть-стереть все что было
но ни один delete не может мне помочь
ни одно твое пустое обещание,не хочет бежать от меня прочь

знаешь,если бы сейчас пошел снег, я бы вздохнула от радости,
но почему-то
дожди опять рвут душу насквозь
почему-то опять я много курю
я дышу твоими сигаретными
противно-приторно сладкими
и почему-то я опять так много мечтаю

пожалуй, надо с тобой завязывать,
наш спектакль подошел к концу,
зрители направились к выходу,
мне было сложно играть за двоих,
прости,что я придумала тебя,
мой не идеальный принц



а ты живи теперь как можешь
играя в сильных мужчин
скрывая за масками свою душу
и сколько бы ты не пытался стать демоном
ты навсегда останешься ангелом
моим ангелом


помни меня.


Рецензии