Подобно ветру в штиль

Подобно ветру в штиль
Ты приходишь в мою жизнь
Как луч солнца сквозь тучи
Ты озаряешь моей души муки

Твой взгляд мне не понять
Твою жизнь не осознять
Я так хотел тебя любить
И просто рядом быть

Дарить себя без остатка
прекрасной принцессе, что как загадка
Интригует,заводит, но не разгадать
И всех мыслей своих не рассказать

Что так желанна, и так сладок поцелуй
Но так редок этот мифический случай
Когда нет мира вокруг нас
И есть лишь свет твоих глаз


Рецензии