СОН

 Приснился сон, я у порога рая, 
 Стою, но нет желания войти. 
 И моя память мысли сохраняя, 
 Твердит, что потерявшись не найти… 
 Я понимаю,что должна вернуться
 С небес опять на землю за тобой. 
 Опять в неправду жизни окунуться 
 И принимать судьбы жестокий бой. 
 Врата открылись, молча приглашая, 
 Я не смогла войти в рай без тебя... 
 Венчала вечность радость предлагая,   
 Похоже этот рай не для меня…


Рецензии