Творческие планы

                Ваня* весь измучил лист,
                Весь его измазал,
                Говорит, что пародист –
                Вот же врёт, зараза!

                Ваня*, ты не пародист,
                Знаешь сам прекрасно.
                Не поэт, а онанист,
                Стиходрочер! Ясно?

                *Дядя Ваня – кто такой? – опять же останется за кадром.
                Но будьте спокойны, господа и дамы, наш дядя Ваня – не промах!
                И всё уже просёк! Чу! Вот и он!....... Ха-ха!
                Михаил Василиев 3. Дядя Ваня. Часть 2


ПЛАН ПО НАВАЛУ

Уже бухгалтер, переполнив лист
и в коробок пустой заправив с ночи,
несёт сдавать свой кал на яйца глист
и гонит план по аналИзу мОчи...


Рецензии