На всё незагаданное

А мы живём - и сами не знаем, зачем.
Никто не мешает - и ладно.
И не надо нам
ваших важных тем,
покуда они нас не касаются.

Живём, дышим, ощущаем.
Разножаемся.
Дак и червяки в земле -
то же самое!

Разрежь его лопатой -
будет два.

А вот это уж - фигня!

Хотим, чтоб лучше нас -
западло было!


Рецензии