Запомни лик мой, вещая река!
Что отразила ты в воде зеркальной,
Где чуть дрожат слепые облака,
И образ леса - тонкий и печальный.
Запомни голос мой, и унеси
В бездонной памяти своей - потомкам.
Пусть голос мой, пронзая неба синь,
Звучит в тебе веками всплеском звонким.
Скользит улыбка солнца по волне,
Даря природы чистое искусство.
Листок осины огненный на дне -
Живое сердце, тонущее в чувствах!
Свидетельство о публикации №111102401239
Спасибо.
С уважением.
Маргарита Кулишова 30.10.2011 09:47 Заявить о нарушении