Когда

Когда из ровного поля
восходит звезда,
я ахаю.

Я ахаю и когда
звездой освещается поле.

Я ахаю даже тогда,
если всё это накроется.

А вот когда я всё посылаю туда,
тогда уж ничего не восходит.


Рецензии