я слышал звуки

я слышал звуки
в соседней квартире
представил время
2ой мировой
как тощий еврей
на своём пианино
летал по клавишам
напостой
смотря как в лагерь
уходят братья
уходит мать а потом
отец
и вечный дождь
за стеклом проклятья
как будто ты
музыкант беглец
я слышал звуки
волынок,скрипок
духовный стон
всех наивных душ
и прятал где-то
огромный список
обычных нот
для обычных глуш
обычной правды
и состраданья
простой улыбки
и доброты
чтоб отыскали
в себе желанье
сыграть симфонию
от руки


Рецензии