Любви божественный венец... Акростих

Г*осподи, прости и возлюби…

О*тдай врагу на растерзанье

С*траданья, гнев и боль любви…

П*ошли блаженства и мечтанья…

О*божестви любовный трепет

Д*вух близких и родных сердец

И* нежный чада лепет - любви божественный венец.

                ***
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.