Туман
На дорогах стылый туман.
Память, помоги взять мне след.
В этих ледяных покровах.
Бьется океан в окоем.
Телефон безумно молит.
О сердечке теплом твоем.
Просит не молчи, отзовись.
Вспенится вода за кормой.
Ветер напоит паруса.
С ними улечу за тобой.
Заглянуть в родные глаза.
Чайкою над синей волной.
Бледная тоска закричит.
А над полуночной строкой.
Горькая слеза задрожит.
Нам никто не сможет помочь.
Память закуси удила.
В эту сумасшедшую ночь.
Я хочу чтоб ты поняла.
Я хочу ,чтоб ты поняла
Отчего так сердце болит?
Для любви нужны- два крыла.
Два крыла сильней у любви.
За окошком брезжит рассвет.
На дорогах стылый туман.
Боже, помоги взять мне след.
В этих ледяных покровах.
Бьются о туман злые дни.
Тополь над бульваром поник.
За окном тоскливым моим….
Вижу наяву светлый лик.
Свидетельство о публикации №111102401180
Есенинским сквозит.Понравилось!Л.
Людмила Княжева 29.04.2012 23:55 Заявить о нарушении
Грамм 30.04.2012 00:07 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 30.04.2012 00:40 Заявить о нарушении
Грамм 30.04.2012 01:24 Заявить о нарушении
Грамм 01.05.2012 01:24 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 01.05.2012 22:43 Заявить о нарушении
Грамм 01.05.2012 23:21 Заявить о нарушении