Просто молчать

*Ес Сое

(чувства размазаны…
и, волшебством повязаны,
носимся по вокзалам мы…)

у тебя bossa slova
у меня bossa-nova
пой мне ещё!
говори мне снова и снова!..
вот ещё один город,
который
не хочет тебя отпускать…
этой ночью так холодно,
но…
мне так тепло –
держать тебя за руку
и
просто
молчать

23.10.11


Рецензии