Заведомое

Можно написать телегу
по дороге позитива,
да только будет эта ксива
влоск умышленной.

А если хрен ты положил,
и тебе не надо неги,
чтобы услужить медведям, -
то и - лови.

А если некого винить -
что-то в жизни не сложилось -
продолжай спокойно жить,
как и было.

А если ты, зараза, выпендришься
с толстой мордой неумытой -
ну, тогда и жди событий,
когда б ни жить...


Рецензии