Видимо

Видимо я не богиня.
И не мечта поэта.
Осенью пахнет имя,
Тепло-холодным светом…

Видимо… слишком просто
Я доставалась людям…
Мне бы отдельный остров!
На «раз-два-три» забудем.

Как-то нелепо-грустно
Карты легли на скатерть.
Что-то сдавило.. Чувство?
Переболею! Хватит!

Видимо так бывает…
Солнце теряет силу.
Видимо остывает…
Видимо загрустило…


Рецензии