***

Милый, я по тебе скучаю
Я люблю тебя очень-очень
Без тебя солнце днем замерзает
И не светит луна ночью

Без тебя тихо мне и тяжко
Ни на что не хватает силы
Завернувшись в халат домашний
Буду ждать у окна тебя, милый

Ты же этого не замечаешь
Ты не ценишь моей заботы
Ты три раза за прошлый месяц
На полчаса опоздал с работы...


Рецензии