Знаешь...
Выход из одной системы, вход в другую,
Перекличка нервов поцелуем,
Превращение младенцев в взрослых…
Параллели жизни или клетка,
Чьи замки запаяны мечтами…
Вниз по небесам за голосами,
Поднимая взгляды очень редко.
Я уйду. А вам-то жить и мыслить.
Я скажу: «Спасибо, друг, всё верно.
Знаешь, всё бывает слишком скверно,
Слишком сложно всё бывает в жизни…
Свидетельство о публикации №111102401111