На всякую быль

И мне бояться есть костыль!
Ну что ж вы сразу приуныли?
Ведь это вам не Рождество
В богами сбытой Притаиленности.

А что же нам - таиться в Ниле,
Не понимая, что - чего?
Пока из шкуры крокодильей
Продамских сумочек не наворотили.


Рецензии