Сожги все наши фотографии

;Сожги все наши фотографии
Пусть их всего лишь пять
Выкинь все мои шмотки
Их у тебя хранитсья десять

Раздави все чувства в себе
Развей по ветру прошлого прах
И пусть будет не мне не тебе
Лишь бы в сердце не таился страх

Тот страх, что говорит мне
Я все ещё тебя люблю
Быть я может я стал умнее
Но я всё равно тебя хочу

Забудь все эти ночи
Выкинь на мусорку прогулки
Оставь лишь ссор клочки
И минуты душевной муки

Я знаю, тебе станет легче
Мир снова окраситься в краски
И тебя будет штырить как от травки
Когда ты принимаешь чужие ласки


Рецензии