Наконец-то
Хочу просыпаться рядом с мальчиком
Определенным на этот раз,
Не каким-то там мужиком экзистенциальным,
И по утрам уходить,не прощаясь,
Я хочу жить - здесь!
Здесь и сейчас,
Без "потом" и "назад",
Тем более,что никакого "назад" не осталось...
Там только комната белая
С моими рисунками на стенах,
Там все совсем раскачалось,
Там всегда все по-новому -
Какое же это прошлое?
И по-моему,
Впереди - веселей,
Лица людей
Хороших,
Я их не знаю,
Но в каждом взгляде что-то знакомое,
Со стен той комнаты
Замечаю.
Я хочу петь здесь!
Пусть голоса нет,
Зато есть слова
На целый куплет!
И еще на одно признание...
Я буду спать здесь,
Не хочу просыпаться из этого вечера,
Моложе которого не будет
Навечно.
Свидетельство о публикации №111102410590
гордо реяли эти слова)
Иг Финн 03.11.2011 16:01 Заявить о нарушении