Мне хочется немного чувства...

Мне хочется немного чувства,
Немного нежности, любви;
Когда во власти сна и буйства
Сбиваем руки до крови.
Немного горечи, немного силы,-
Чтобы стерпеть и пережить
Того,чтоб злость немного поостыла,
Чтоб над водой не ворожить.

И ведь когда мы перестанем,
Терять осколки пустоты...
Мы в тот момент - все переставим:
Надежду,веру и мечты.
Начнем играть, в житейские заботы
И улыбаться станем как в бреду.
Лишь в поощрении, нуждается работа
Чтоб жить без крови, но всегда в поту.


Рецензии