мой мужчина не артист
не эксгибиционист,
не танкист, не тракторист,
он немножечко садист.
на знакомство к моей маме
он идёт с ножом в кармане,
с невъебенными болтами,
без зубов, зато с цветами.
честно я его ждала,
я не ела, не спала,
слёзы горькие лила,
даже бреду питту не дала.
Свидетельство о публикации №111102410540
Сергей Патражуз 26.10.2011 00:16 Заявить о нарушении