Я всегда хотела стать чем-то большим

Мне всегда,всю свою жизнь хотелось стать кем-то..или чем-то менее значительным для людей.Кем-то маленьким и не видимым,кем-то скрытным и совсем никому не известным.Хотя бы на денёк,на один денёк,что бы по жить одной,в своём маленьком мире,бегая по радуге и собирая росинки с острых как лезвие травинок на лугу.Хотелось так стать маленькой,потому что тебя никто не будет осуждать или призерать за то,что ты разбила хрустальную лампу,когда прыгала по верхним полкам высокого шкафа.Так не описуемо хотелось стать маленькой,что бы обрести тоненькие и прозрачные крылышки у себя на спине..И летать..летать..днём и ночью летать по окрестностям этого большого города,наблюдая за тем,как внизу бегают маленькие,но в тоже время - огромные люди.Самое приятное в этом было бы то,что тебя даже если бы и заметили,то не обратили бы внимания.Ведь ты крохатная малютка,не значительная..никому не нужная...По помему - это волшебно.Не так ли?


Рецензии