ансамблю Самоцветы

Не  отгремело  Ваше  лето
Под  звуки  тёплого  дождя...
Звучите,  пойте,  « САМОЦВЕТЫ »  -
Как  юность  светлая  моя !

Вы  унесите  меня  в  тундру,
В  полночный  край  больших  снегов...
Мелодий  Ваших  не  забуду
И  добрых, искренних  стихов.

Багульник  снова  расцветает,
На  сопках  светится  вдали...
А  сердце  тихо  замирает
От  звуков  сладостных любви...

Не  повторяется  такое...
Промчались  школьные   года...
И  в  самоцветах  ярких  поле –
Жива  родимая  земля !


Не  отгремело  Ваше  лето
Под  звуки  тёплого  дождя...
Звучите,  пойте, « САМОЦВЕТЫ »,
Вы  -  юность  светлая  моя !


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ____________________

    2 июня 2002 года  Москва
               


Рецензии