Безумия бег

Кристаллы твоих слез
Я ветру оставляю.
И тело и твою сущность
Во мраке вечном покидаю.
Черный грим и кровь
На лице твоем,
Смоет незримо
Огненным дождем.

Все что было однажды,
Остается на век,
Дни тяжести и расцвета-
Бесконечный безумия бег.
Алые краски,
Черный горизонт.
Тишины и смерти начала
Восход.


Рецензии