herfst
За моим окном тьма жадная,
В ней где-то кто-то возвращается домой.
Но я здесь, в моей белой
Коробке с лентами.
И я смотрю на огонь,
Пока умирает моя любимая.
Время обвенчалось с ней.
Она улыбалась тогда, но
Теряет листья и плачет,
И замерзает в темноте.
Время - беспощадный любовник.
Я тоже скоро стану
его женой.
Свидетельство о публикации №111102410504