Какая осень? Нежная весна

            « ...и не лето, я -  жёлтая осень...»
            Елена Абесадзе
            
            http://stihi.ru/2011/08/29/5575


Какая осень? Нежная весна...
Пусть золотятся у деревьев кроны.
И виноград пусть давят, для вина.
Жизнь пишет нам свои законы.

В них  юность – всесезонна, всепогодна.
Зависит лишь от происков души.
Не страшен ей  - ни год бесплодный.
Потери не страшны. Не нужны барыши.

Лишь чистый  помысл,   и души паренье,
И претворенье помыслов на явь,
Дарует юность,  вдохновенье...
Возможно, в чем-то, я не прав?

                24.10.11г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2014 21:50     Заявить о нарушении
Желаю Вам вечной весны в душе.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   12.04.2014 20:19   Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!!

Ольга Антонова 6   12.04.2014 20:33   Заявить о нарушении