Семиструнным

Лето в пляске златокудрой расплескала
Яркость дня. С безучастием серьезным
Развела заря костер . Долго, так светила ярко
Заманила и меня отголоском семиструнным
Обняла коня - разлихого, удалого -
В пятнах рыжих по бокам. Я кричал ему вдогонку,
Что его - дорогого и шального, никому  я не отдам,

А заря всё ярче, ярче набирала цвет .
У меня роднее друга больше  просто нет.
Разуверился  в людишках - на задворках у плетня,
Может быть, когда то верил  в непроглядность дня;
Но растаяло всё дымкой ... Заблудился и пропал
От людского самоедства я вконец себя загнал  . 


Рецензии