Я палитру звёздами смешаю

Я палитру  звёздами смешаю…
Разолью небесный колорит…
Как Кассандра  гласом возвещаю…
А слова….как пламенный магнит…
В небе лазурита фиолетом…
Я рассыплюсь  лунной гаммой в твердь…
Расплывусь лиловым ярким цветом…
В Космосе свершая круговерть…
И раскину крылья настежь свету…
Вознесусь  ноктюрном  до Плеяд…
И войду в священную карету….
И в восторге распахну свой взгляд -
Взмах ресниц …торжественно печален…
Раскрывает млечный  вернисаж….
Звон кристалла бархатно хрустален…
Это мой Вселенский эпатаж….
Бьёт Пегас копытом – пыль струится…
И плеядный нежный аромат….
Ночью мне Париж… и милый снится….
И ликует песней мухаббат….


Рецензии