осеннее
И греем руки об огни
осенних улиц.
Нам нужен свет чужой звезды,
И наши северные сны,
чтоб мы проснулись.
Мы едем в сонных поездах,
У нас безумие в глазах,
мы прячем лица.
Мы ждем чудес из чьих-то рук,
Сгораем в памяти разлук,
хотим забыться.
В тенях, что пляшут на стене,
В экране, книге и вине.
Свидетельство о публикации №111102410485